HILFE zur Website

Vielen Dank für den Besuch meiner Internetseiten.

Trotz meiner Bemühungen den Internetauftritt bedienungsfreundlich zu gestalten, werden zeitweise Fragen aufgeworfen, zu deren Klärung ich hiermit beitragen möchte.

Bitte scrollen Sie die Textseite am rechten Bildschirmrand nach unten, um den gesamten Text zu lesen!

Meine Website enthält im linken Rahmenbereich eine Menüleiste.
Durch das Zeigen mit der Maus auf einen entsprechenden Schriftzug formt sich dieser zu einen Link [erkennbar an den "geladenen", unterstrichenen Wörtern] und leitet Sie beim Klick auf den unterstrichenen Teil auf eine weitere Hauptseite meiner Präsenz.
Nach dem Laden der angeklickten Seite erscheinen am oberen Frame auf einigen Hauptseiten weitere Untermenüfelder, die aus unterstrichenen Wörtern bestehen und Sie [durch das Klicken darauf] auf die dazugehörigen Nebenseiten führen.